400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧职场交流 网吧员工福利一般有哪些形式
发帖 回复
网吧员工福利一般有哪些形式

楼主
  事实上网吧福利种类不少,比如五险一金,工作餐补助,带薪年假等等。五险一金是现在众多企业都会采用的一项福利制度,主要是按照劳动法及其他相关法律规定为网吧员工缴纳相关保险,有些为全缴,有些则是企业与员工各付一些。
  工作餐补助等补助及补贴也是很多业主都会选择采用的一项网吧福利制度,工作餐补助主要发放标准就是每人每日多少元并随每月工资发放。各种休假也是一项福利,常见的有带薪年假,产假,婚假及国家法定假日等等。
  不少业主还会采取教育培训的方式来发放福利,包括在职培训、短脱产培训等等,这样不仅能提高员工自身素质,还有利于员工更好为网吧效力。设施福利也是很常见的一种福利种类,包括旅游等,主要是为了丰富员工业余生活,提高道德情操。
  具体方案示例:
  1、 每年的五一、十一、春节等国家法定假日,网吧网咖可发放一定福利,以资鼓励。
  2、 网吧网咖员工在值班期间受伤,经医疗单位认可后,可申请工伤假。
  3、为员工提供比较充足的学习时间,提高自我素质的机会,下班后可在非上网高峰期,从网吧吧台领取员工上机卡,进行专业学习。每月为每位员工提供100小时的上机卡进行学习,并进行定期培训。
  4、不定期举办各种文体活动增强员工的团队凝聚力,宏扬集体精神。
  5、网吧网咖员工工资遵循按劳分配原则,实行同工同酬、多劳多得,执行月工资,月工资根据不同部门、不同岗位、不同职务确定员工工资。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

五险一金 最基本的
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧员工福利

还是有多网吧的福利还是不错的
aga

看看 没在网吧工作过

年终大红包

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由