400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 大家看这个网吧活动是不是疯了
发帖 回复
大家看这个网吧活动是不是疯了

楼主

明天开始1周年庆,前三天进店就送一瓶5元饮品,充值大优惠,更有红包抽奖活动:全年免费上网,一月免费上网,全天免费上网,网费,更有现金,现金红包等你来拿!谁是下一个幸运者,我们拭目以待!开启老会员带新会员活动,新会员充值送老会员20元网费!我这一个逗比也是,之前冲一百送二百,结果最后搞得自居无法经营,不够本,重做收费机,说是盘烧坏了,没有充值记录了,把人家上网的钱全消了!

一元一个钟,不奇怪。我给你仔细算算,把饮品,价格调高一点点,一元只是普通区,还有不再有充值活动

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

打价格战都是赚人气

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

这是准备拼命吧

我准备送盒饭,哈哈,5折盒饭

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由