400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 网吧如何利用周边小店来赚钱
发帖 回复
网吧如何利用周边小店来赚钱

楼主

如果你的网吧有类似于奶茶,小吃,零食,餐馆这样的店面

这个时候他们就起到作用了

你想办法跟他们谈

靠这个东西增加其他的收益

有这个业务的,比如每份饭我这抽2块钱

然后你就搞活动,免费的时候,其他业务加价

这样做网吧免费活动才有效果,不会亏钱

了解到他们免费消费心理,他们就是冲这个免费,他走不开

一系列的东西都只能在你那里完成

外面本来就便宜,别人还给你拿提成,楼主这个想法太不现实了

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我能说我都是带泡面来网吧吃的吗

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

小网吧可以这样做的,大网咖没有这样做的

这点增值业务,没什么好做的,你赚了钱,以为顾客不知道吗?

网吧饮料做的好喝,一样有人买,而且比外面卖的贵,赚的多

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由