400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 个人觉得网吧平时人气是慢慢积累的
发帖 回复
个人觉得网吧平时人气是慢慢积累的

楼主

快速方法么除了搞活动,比如店庆免费玩一个星期,然后套路就来了,充多少送多少,充值抽奖活动,等等,一个星期足够让客户从陌生到熟悉,到习惯,就可以转换成你们的客户。
  前提条件服务态度要好,环境舒服就行。
  然后就约网吧里的人组团打游戏,比如极地大逃亡,大方点直接卖10个账号免费供客户玩,数量有限,先到先玩,或者DNF 每天几点开团等等。
  没有投入哪有回报,如果你是店长,钱方面跟老板谈,如果老板不愿意花钱,
  那就让他关门吧,什么都没有还想让客户自己送上门来?
  说服一个,然后一起说服另一个,除非他想就这样一直混下去,等网吧机子混旧了,装修也该换的时候他才发现,尼玛,刚保本,或者一年才赚了几万。

网咖 你弄得再好 一堆***大喊大叫的在那里喊着走位,我反正是不想去了。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

个人觉得网吧平时人气是慢慢积累的

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

这个确实是这样的

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由