400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 愚人节网吧还可以这样玩
发帖 回复
愚人节网吧还可以这样玩

楼主
  一、鬼脸愚人
  活动宣传期,玩家可以参与网吧愚人节鬼脸竞赛的活动,参与鬼脸竞赛的玩家额外享受水吧消费5折优惠活动,每人限惠一杯。若网吧内不设水吧台,则可给予网费充值折扣优惠等福利。(活动宣传期可为正式投票前一周)
  活动玩法:
  网吧内需设立一块展示板,给参与活动的照片编号排名。活动宣传期间参与者可扮鬼脸,让网吧工作人员给他们拍照并贴在展示板上!可留下参加活动的玩家的联系方式,便于获奖后进行联系!
  票数第一名将获得 300 元网费奖励,第二名获得 200 元网费奖励,第三名获得 100 元网费奖励。
  若参与者将照片同时发到朋友圈展示,则还可每人领取 20 元网费的奖励。
  二、面不改色
  活动当天,用户到店上网即可参与网吧愚人节面不改色活动,参与者需在网吧工作人员见证下任意选择一种饮品喝下,若参与者在喝下饮品时没有出现明显的面部表情,则可给予网费充值折扣优惠等福利。
  活动玩法:
  1.网吧需提前准备白开水、盐水、柠檬水、雪碧、白醋等一些无太大色差的饮品和一些一次性杯子;
  2.参与者在吧台开卡后,需选择盛放在不同保温瓶内的饮品;
  3.参与者需在工作人员见证下喝下选中饮品并且面部不带一点表情则成功,反之则失败。
  奖品推荐:
  1.选择味道较重口的饮料喝下,并且面不改色的用户送 20 元网费;
  2.只要参与活动就送 10 元网费;
  3.参与活动后面部有变动的用户发放 10 元网费,不变动的发放 20 元网费 。(活动奖品内容可自己做更改)

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

面不改色 直接改抽签呗 抽到哪个就是哪个
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

嗷~明天愚人节

一***整蛊段子正在路上

活动活动

厉害了!!

明天大家都自求多福吧~愚人节~~
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由