400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 刚接手的这家网吧真的把我头做大了,最高一天收入一万多
发帖 回复
刚接手的这家网吧真的把我头做大了,最高一天收入一万多

楼主

我刚接手的这家网吧真的把我头做大了,我那家网吧顾客由我摆布,这家网吧,不听使唤,我急了
要过程,但我想快速效应,其他股东又不同意
我创造的历史,一个月有15天5元一个小时,其余15天3块钱一个小时,总共70台机器,一个月创造了接近20万的收入,我们的可乐4块,奶茶5块,简餐最贵15元,最高一天收入一万二千多,还有饮料这些都加上接近20万那个月
平时我这没充送,只有过节,我预计的金额没达到,才做活动,我周围不到500米,6-7家,照样不鸟他们
其他网吧都是每天有充送,我网吧就没有,而且就比别的网吧贵,我生意照样比别人好
我没有什么专业理念,就点子多点而已,什么跟顾客摇骰子活动啊,什么都来
我五花八门的活动多,不像什么连锁店活动,垃圾
我的目的很简单,提高网吧气氛,如何让一个气死成成的网吧变得有活力,顾客有兴趣,来到我这,不单是上网,更多是乐趣
只是现在有点恼火,我只收成年人,最低17岁,但现在都不知道上网做什么了,我头大了
我这边新开的就几个人,甚至没人,大逃杀着游戏我真心不懂,现在英雄联盟玩的人少了,真的很恼火
以前我网吧来的都是群体,一来就是4-9个的来,现在没看到这样的了

我的一个朋友网吧装修得很好,有吃有玩有喝,装修大概花了两百多万,他现在都后悔了

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我这边从去年87家网吧变成了244家、结果又一家一家的死、投资都是300万以上的、一个写字楼、框架3家网咖

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

有个网吧老板说,一年就赚几万元  

现在弄网咖,要么店长,要么入股,其他的,做了也没意思,浪费时间

以前网吧,我听过有4个月左右回本的

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由