400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 网吧活动策划案简直完美!但是执行呢?
发帖 回复
网吧活动策划案简直完美!但是执行呢?

楼主
  当一份网吧活动策划方案出来后,要想在实际操作中得到反馈和实现,执行上一定不能马虎!活动中,严格的细节把控是一个活动成功与否的关键,凡事面面俱到,活动效果和影响不会比预期差。
  一、活动宣传
  对活动进行多维度的宣传预热,是整个执行工作中最不可忽视,却又容易被忽视的环节。
  宣传渠道分为两种:线上宣传途径和线下宣传渠道
  简单整理出几种让我们做起来便捷、简单且宣传投入不会太高,又能营造出网吧活动氛围的宣传方法:
  线上:Q群推广、贴吧推广、微信公众号宣传(建立以网吧为主体的QQ群/公众号,并充分利用周边高校的贴吧资源)
  线下:宣传单、海报、桌面壁纸、LED屏、易拉宝、吊旗等
  做宣传时,一定不要忽略了活动氛围对网吧顾客的代入感。我见过不少网吧自办游戏赛事,网吧内的宣传非常单一,进入到网吧,顾客感受到的比赛氛围不够,参与感下降,对网吧的印象也会打折扣。
  二、执行方案与执行
  所谓执行方案,就是策划人对活动当日出现的所有活动流程进行拆分、提前分配,合理安排各个环节的人员配备,确保所有的环节能责任到人。
  这就需列出详细的执行方案来保证现场工作环节的衔接性,提高顾客活动当日的参与度。
  所谓执行,就是策划人根据策划方案,对活动当天的细节把控与管理监督。
  一个好的现场活动执行方案往往需具备以下几个要素:
  1、 执行步骤
  2、 时间节点
  3、 人员分工
  4、 协调跟进
  一份执行方案好比你一天的行事历,什么时间做什么事情,同时会出现什么突***况及如何应对,都是我们在执行方案内需要提前考虑的。
  三、活动总结
  活动总结是把一场活动的工作进行一次全面系统的总检查、总评价、总分析、总研究,并分析活动中的不足,从而得出引以为戒的经验。
  对自身开展活动的过程进行回顾,吸取经验教训,使今后的工作少走弯路,总结先进经验,为其他人所汲取、借鉴,推动以后工作的顺利开展。

好方案还得有好执行
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

学习了!!!

最近网咖有什么活动呢
FTL

网吧活动方案

活动多了 没有新意 效果也不好

下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由