400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 贵州网吧 贵阳绿淼网吧
发帖 回复
贵阳绿淼网吧

楼主
网吧名称:贵阳绿淼网吧

地址:贵阳市三桥南路1号

联系电话:联系QQ:2850592924

网吧展示

绿淼网吧简介
贵阳市
绿淼网吧环境舒适,特色鲜明,装修奢华,让您尊享高端网咖带来的舒心与愉悦。无烟卡座区温馨典雅;黑房区温馨独立,适合三两人竞技开黑,更是情侣的不二之选;水冷竞技区,坐拥超高配置的水冷机箱。
更多关于【绿淼网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:2850592924

收集的网友点评
网友美丽:我是几个朋友带我去过,里面的装修风格很清晰,通风也做的很好,所以不会遇到头昏的现象,很适合包夜,一般休息的时候,我都会去那玩。
网友小美:作为一个抗拒网吧的妹子,对吧友网咖都没抵抗力了呢,原本是到天河电脑城修电脑的,在等待的时间,男朋友说到网咖玩会,就来了,机器我不太懂,坐的卡座,要不是满满的电脑我都以为我去的是咖啡厅呢。

公交信息

A.乘坐221路237路237路237路27路280路28路29路301路314路31路38路3路47路54路57路59路608路65路68路[环线]单向行驶74路夜间1路夜间6路 到 三桥北路口 下车步行87米
B.乘坐301路 到 贝地卢加诺小区 下车步行231米
C.乘坐221路225路227路228路231路232路232路237路237路237路260路27路280路280路28路29路29路大站快车301路314路31路38路3路47路54路57路59路608路60路65路68路[环线]单向行驶74路74路大站快车夜间1路夜间6路 到 二桥 下车步行274米
D.乘坐221路225路227路228路231路232路232路236路237路237路237路260路27路280路280路28路29路29路大站快车314路31路38路3路47路54路59路608路60路65路68路[环线]单向行驶74路74路大站快车8881线K47路夜间1路夜间6路 到 三桥 下车步行597米
E.乘坐220路260路261路701路 到 甲秀北路(南) 下车步行712

附近坐标:贝地卢加诺小区
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去贵阳网吧--【绿淼网吧 网吧】的网友在以下回复中给以评论:

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

算是比较大点的网吧了,配置和环境都不错
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

其实是去打炉石比赛...机器很好...有休息区和独立吸烟区

环境舒适,价格合理,机械够新,值得推荐喔,作为开团娱乐的好地方!

工作人员非常热情,服务员态度很好

机器新,环境也很好,无烟环境。

里面环境很干净,外面有休息区,机器性能很不错,是一家很好的网吧。

机器屏幕很大,机械键盘打的踏踏踏响,特别兴奋。

转型了,但是抽烟的人依旧很多

网吧抽烟的人很多,不是很喜欢的
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由