400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 贵州网吧 贵阳桃园网吧
发帖 回复
贵阳桃园网吧

楼主

网吧名称:贵阳桃园网吧

地址:云岩区民生路113号附近

联系电话:联系QQ:2850592924

网吧展示

桃园网吧简介
贵阳市
桃园网吧环境舒适、宽敞大气、网速飞快、高档配置。网吧目前为网迷提供了网上聊天、信息查询、网上游戏、在线电影等IT休闲娱乐服务,正逐步完善更多的周到的理想服务。
更多关于【桃园网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:2850592924

收集的网友点评
网友小饶:桃园网吧机器配置更换了新的,电脑一点也不卡了,网速以前就是很快的。我现在经常来这家网吧玩游戏,虽然我是个女生。主要是电影更新的比较快啊。
网友华太飞:网吧的布置还不错,我蛮喜欢的,所以下班了就来这里上网,所以说网吧装修环境是很重要的,我们都是年轻消费者,价格提高一点也是无所谓的

公交信息

A.乘坐18路22路24路31路32路32路34路37路37路40路40路44路45路4路54路5路64路69路 到 小十字 下车步行113米
B.乘坐202路21路22路253路303路31路32路32路40路40路42路45路4路54路5路61路64路68路[环线]单向行驶69路6路 到 中山东路 下车步行186米
C.乘坐18路24路253路303路34路37路37路42路44路61路68路[环线]单向行驶6路 到 东门 下车步行243米
D.乘坐1057路1058路11路17路1路[环线]20路21路22路264路26路2路[环线]30路40路44路专线1路44路专线2路45路54路67路68路[环线]单向行驶69路8路9路K9路中华路摆渡专线中华路摆渡专线夜间1路夜间2路夜间2路夜间3路夜间5路夜间6路 到 大十字 下车步行275米
E.乘坐18路253路303路37路37路42路61路6路 到 富水南路 下车步行371

附近坐标:天业大厦 神东大厦 中山大厦
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去贵阳网吧--【桃园网吧】的网友在以下回复中给以评论:

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧不定期举办各种优惠活动
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感觉不怎样,还没我自己的电脑好

网吧更新的很多的游戏

算是比较大点的网吧了
网吧的网管技术很到位

机子很多,上网宽敞舒适

网吧上网的人很复杂

网吧带给人的体验还不错

希望能更好的改进

下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由