400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 贵州网吧 贵阳雅虎网吧
发帖 回复
贵阳雅虎网吧

楼主

网吧名称:贵阳雅虎网吧

地址:贵阳市龙泉巷

联系电话:联系QQ:2850592924

网吧展示

雅虎网吧简介
贵阳市
雅虎网吧设有食品部,专为客户提供饮料、冷饮和其他休闲食品。网吧以诚恳的服务态度和经营思想取得了一定的成就,我们的成就也离不开您的支持,欢迎您多加惠顾。
更多关于【雅虎网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:2850592924

收集的网友点评
网友悠悠:雅虎网吧属于环境很好的网吧,尤其是卫生间的环境还可以的。我们现在上网,都希望网吧的环境能够好一点。但是这家网吧工作人员的态度不是很好,尤其是收银员。
网友心心:我家附近的网吧,虽然不常来网吧,但是玩游戏的时候,还是会来的。网速很给力的,而且电脑运行的也很快,我在这里帮忙宣传一下了,大大多多光顾。

公交信息

A.乘坐32路 到 下合群路 下车步行83米
B.乘坐1057路1058路11路17路[空调]19路1路[环线]20路234路234路238路251路251路264路26路28路2路[环线]30路31路34路36路[空调]39路3路[中高级空调车]44路专线1路44路专线2路45路48路54路58路大站快车63路67路68路单向行驶73路7路7路大站快车[空调]8路9路K9路中华路摆渡专线中华路摆渡专线夜间1路夜间2路夜间2路夜间3路夜间4路夜间5路夜间6路夜间9路 到 喷水池 下车步行147米
C.乘坐251路27路[中高级空调车]301路32路[中高级空调车]39路49路63路68路[环线]单向行驶7路 到 黔灵西路 下车步行244米
D.乘坐27路[中高级空调车]301路68路[环线]单向行驶 到 黔灵西路口 下车步行257米
E.乘坐27路[中高级空调车]301路49路 到 江西村 下车步行279

附近坐标:立云大厦 众厦大楼 延安北巷
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去贵阳网吧--【雅虎网吧】的网友在以下回复中给以评论:

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

女生玩家,最受不了网吧的烟味了
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

门店设备先进、性能卓越、运行稳定

网速很给力的,而且电脑运行的也很快

机子很多,上网宽敞舒适

算是比较大点的网吧了

我家楼下的网吧,一般般的网吧

很多网络游戏和本地游戏

网吧不定期举办各种优惠活动

感觉不怎样,还没我自己的电脑好
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由