400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 贵州网吧 贵阳红三角网吧
发帖 回复
贵阳红三角网吧

楼主
网吧名称:贵阳红三角网吧

地址:贵阳市普陀路36号

联系电话:联系QQ:2850592924

网吧展示

红三角网吧简介
贵阳市
红三角网吧店面环境不错,干净整洁,店内机器多,设备尚可,网速比较快,游戏品种齐全,服务态度也不错,消费经济实惠,是消磨时间的好去处,最重要的是上网便宜。
更多关于【红三角网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:2850592924

收集的网友点评
网友沈熹微:红三角网吧抽烟的人很多,不是很喜欢的,但是玩游戏的人很多,我也玩,附近没什么网吧,只有来这家网吧上网。希望以后要改善一下网吧的环境吧,我经常一上网就是一晚上的。
网友kelin:网吧是我们这块地方玩家最多的网吧之一,每天从下午3点左右开始,网吧几乎就已经是爆满状态,特别是晚上8点以后,60%左右的玩家都在打游戏。

公交信息

A.乘坐18路22路24路311路夜间7路 到 和平路 下车步行114米
B.乘坐27路301路49路 到 永乐路 下车步行125米
C.乘坐19路1路[环线]20路251路251路264路27路2路[环线]30路37路37路39路39路48路63路67路7路7路8路中华路摆渡专线中华路摆渡专线 到 云岩广场 下车步行132米
D.乘坐18路22路24路301路311路311路37路37路[中高级空调车]49路67路夜间7路 到 红边门 下车步行212米
E.乘坐19路1路[环线]20路264路27路2路[环线]30路37路37路39路39路[中高级空调车]48路63路7路7路8路中华路摆渡专线中华路摆渡专线 到 六广门 下车步行240

附近坐标:云岩广场 达亨大厦 八角岩饭店
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去贵阳网吧--【红三角网吧】的网友在以下回复中给以评论:

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。
网吧的沙发该换了,都破了很多
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

所有的网吧都应该重新装修

网管想赚钱嘛,加入5636网吧增值联盟

网吧的环境好,毕竟在商业中心

网吧上机环境一流,有清洁的卫生间

网吧带给人的体验还不错

上网过程中,广告弹窗也比较少

感觉网吧各方面配置都还行

女生玩家,最受不了网吧的烟味了
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由