400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 贵州网吧 贵阳明仁网吧
发帖 回复
贵阳明仁网吧

楼主

网吧名称:贵阳明仁网吧

地址:贵阳 云岩区

联系电话:联系QQ:2850592924

网吧展示

明仁网吧简介
贵阳市
明仁网吧环境舒适、宽敞大气、网速飞快、高档配置。网吧目前为网迷提供了网上聊天、信息查询、网上游戏、在线电影等IT休闲娱乐服务,正逐步完善更多的周到的理想服务。
更多关于【明仁网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:2850592924

收集的网友点评
网友大雨:明仁网吧面积不大,但是机子很多,上网宽敞舒适。有稍贵点的卡座,还有适合两三人上网的包厢。网速也比较快的,值得改进的地方也是有的,座位间距狭小,挺局促的。
网友水墨:网吧上机环境一流,有清洁的卫生间,就凭这一点,我都觉得这家网吧不错。我去过的网吧,百分之八十的卫生间都脏乱不堪。这家网吧机子是8成新的、网速也好快的,决定好评。

公交信息

A.乘坐101路103路17路[空调]18路19路208路20路222路248路24路251路251路252路253路25路26路271路281路302路33路36路[空调]39路40路40路49路51路56路58路605路61路67路69路70路7路7路7路大站快车[空调]夜间4路未来方舟专线西南商贸城专线西南商贸城直达专线 到 大营坡 下车步行30米
B.乘坐101路17路[空调]19路248路24路251路251路252路253路26路271路281路301路302路33路36路[空调]39路39路40路40路49路51路56路58路605路61路67路7路7路9路[空调]夜间4路 到 贵开路 下车步行146米
C.乘坐25路271路56路69路79路 到 化工路口 下车步行248米
D.乘坐103路17路[空调]251路251路252路253路25路271路33路51路56路605路69路79路夜间4路 到 省二医 下车步行467米
E.乘坐18路20路24路28路302路39路39路40路40路61路75路7路7路9路[空调] 到 鹿冲关路 下车步行478

附近坐标:新添大道南段 中天花园 沙河花园
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去贵阳网吧--【明仁网吧】的网友在以下回复中给以评论:

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感觉不怎样,还没我自己的电脑好
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧更新的很多的游戏

算是比较大点的网吧了
网吧的网管技术很到位

这家网吧加入了QQ网吧

感觉上网的速度很快,网速很给力的
网吧都差不多这个样子,环境还蛮好

网吧工作人员的服务很好

网吧机器配置更换了新的
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由