400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 贵州网吧 贵阳牵手网吧
发帖 回复
贵阳牵手网吧

楼主

网吧名称:贵阳牵手网吧

地址:东风大道附近

联系电话:联系QQ:2850592924

网吧展示

牵手网吧简介
贵阳市
牵手网吧是一个具有一定规模的上网娱乐场所,互惠网吧正在不断的自我完善,努力为广大网友提供更好的服务。网吧尽量为玩家提供优雅宽敞的环境,要求网管做到服务热情周到,让玩家们有一种在家的感觉。
更多关于【牵手网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:2850592924

收集的网友点评
网友小妖:牵手网吧网速还不错,玩《DOTA》一点也没觉得卡,一路过关斩将。网吧电脑配置是很高的,是现在网吧主流配置。就是交通有点不方便,离我住的小区有点远。
网友精灵:网吧生意一直都不错,我每次去的时候,几乎都是爆满的,主要是里面的环境很好,网吧的收费也比较合理,虽然很高档,但是并没有很高的网费,而且服务也很高,下载速度也特快,算是我见过最快的网吧。

公交信息

A.乘坐258路[中高级空调车]56路 到 东风大道 下车步行46米
B.乘坐104路105路258路[中高级空调车]56路新添4路 到 东风镇 下车步行125米
C.乘坐258路[中高级空调车]56路 到 乌当农机中心 下车步行393米
D.乘坐105路258路[中高级空调车]56路 到 乐湾国际 下车步行478米
E.乘坐56路 到 新东桥 下车步行778

附近坐标:乌当农机中心 乐湾国际
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去贵阳网吧--【牵手网吧】的网友在以下回复中给以评论:

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

机子很多,上网宽敞舒适
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我家楼下的网吧,一般般的网吧

很多网络游戏和本地游戏

网吧不定期举办各种优惠活动

感觉不怎样,还没我自己的电脑好

网吧更新的很多的游戏

算是比较大点的网吧了

网吧的网管技术很到位

机子很多,上网宽敞舒适
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由