400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 网吧人气时好时坏,怎么留住顾客保持上座率
发帖 回复
网吧人气时好时坏,怎么留住顾客保持上座率

楼主
  网吧开了也有一段时间了,生意时好时坏,平时活动也做了不少,店内的设备、环境也不比别家差,价格也是调查了市价定的。大家来说说这种情况下怎么留住顾客提高网吧的上座率?

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

直接做调查啊 最直接数据也最真实的
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧春节活动 有没有比较好的分享下 小网吧的

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由