400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 网吧经营中的几个问题及答疑
发帖 回复
网吧经营中的几个问题及答疑

楼主
  问题一:
  我的店旁边现在有两家一直在做低价活动,1.5元一小时,我每天营业额才几百块,我有必要把价格调下来么?我们配置和环境是差不多的。
  答:问题不在降不降价上,问题是为什么收入这么少。要考虑自己网咖曾经是什么样?客户到自己网咖时的路线?客源又是什么样的?自己网咖的吸引点是什么?网咖现在所做的内容是什么?
  如果附近网咖进行降价的话,情况是什么样的。如果客户因为降价都去另一家网咖,那只能说明当地客户对价格的敏感度特别高。如果降价后也不会好到哪去,那就是大环境的影响。
  留在自己店的都是对自己店有依赖感的忠实客户,一定要维护好,并对流失的客户进行调查,了解他们去其他网咖是单纯价格问题还是其他问题。
  向别人靠拢不是一个好的方法,根据自己的优势具体问题需要具体分析。
  问题二:
  我是一个店的店长,我的店在我们当地是一个连锁中的一家,相较于其他几家来说,我的店比较弱势,就是环境、配置和其他连锁有一点差距,场地也比其他店小些,但偶尔我们会同步做活动,可这样总会拖累其他连锁,搞的其他店不能做大型活动,而且我在的这家店的老板经常不批一些资金来支持我们做活动,我该做些什么样的活动,能让老板见到收效并愿意投入资金来做活动呢?现在店附近又开了几家别的店(不是我们的连锁),环境什么的也不错,搞的我的店上座率更底了,我该怎么做?
  答:做活动不一定需要钱,如果所有活动都需要钱的话就不正常了。我们利用以前的客户激发客户消费力,获得更大的消费能力和宣传能力。这些都是可以通过员工实现的,通过客情关系就可以完成一部分,不需要资金。
  动用巨大资金做活动是不现实的,我们要用有效的资源做更多的事情。新店开张对自己造成冲击是不可避免的,客情关系一直没做的话,留不住客人也是不可避免的。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

很多人都会遇到的问题
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

价格战后遗症太大

学习学习

网咖争相降价 玩家们嗨森了

信佑无盘,智能三层游戏下载更新,全面支持WINDOWS无盘以及linux无盘,支持WIN10系统。绚丽的游戏菜单,以及方便的代理商管理平台,不会的话也有视频教程可供参考,有问题随时联系在线技术热线:4006208855或者访问知识库:http://faq.hintsoft.com.cn/,您提的这些问题或者想了解更多相关知识,这些知识库上都有哦!
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由