400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧求职招聘 成都火星人网吧招聘收银员 三班制
发帖 回复
成都火星人网吧招聘收银员 三班制

楼主
  成都火星人网吧招聘收银员 三班制
  基本工资2000加提成
  要求五官端正、吃苦耐劳并且能很好的服从上级安排年龄18-30岁
  每天工作时间8小时,
  福利待遇:
  (1)包吃(2)提供住宿(3)每月冲网费(4)年终奖、过节费(5)工作满过月加薪(6)效益提成(7)加班补贴。(8)全勤奖金(9)优秀员工奖。
  上班时间不能上网和睡觉,下班以后上网不能影响第二天工作,
  本网吧用人宗旨:塌实、勤奋、能吃苦耐劳,具有良好团队精神、服务意识,工作积极进取是你获得更高工资待遇的基本要求。本网吧重视每一位员工的发展,良好表现好并有能力的人可以获得更高的职位及待遇..
  希望有上进心的你加入我们的大家庭!
  请直接到(金牛区迎宾大道123号火星人网咖)带身份证,填表面试
  联系电话:18111540015 曹先生
  公交路线如下:
  2号线迎宾大道C出口下车 或坐车到茶店子车站
  详细地址:四川成都金牛区迎宾大道123号恒大西锦城2楼

北京力宇松网吧招聘网吧收银员

体貌端正 认真工作 最好服务对待客人

收银住单间 包吃住 有公休 有年假 有经验的老吧员工资不是问题

月薪范围:2500-4000(元)

详细地址:朝阳区望京南湖东园122号楼博泰国际二层
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

清雅网咖招聘网管(包吃住)

有良好的服务态度,对工作认真负责,有良好的团队精神,有基本的电脑知识,希望你的加入!

月薪范围:2000-3000(元)

详细地址:广东省广州市荔湾区上下九步行街
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

招聘网吧网管/收银员

岗位职责:网管,收银员

任职资格:场地巡逻,修理机器等

工作时间:12小时制

薪资待遇: 2000-3000元 包吃住

工作地址:上海金山区山阳镇 华淑网吧

招聘网吧保洁员

任职资格:认真负责,吃苦耐劳,有相关经验者优先

薪资待遇:2000-3000元

工作地址:南京江宁天元东路863号科学院网咖

招聘网吧收银员/网管

收银负责吧台收银,水吧饮料制作 网管负责电脑桌面,键盘鼠标卫生,为顾客提供服务 2班倒,月休两天

薪资待遇: 2000-3000元

工作地址:福州福清市清航街融西路 土豆网吧

成都火星人网吧
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由