400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网管情感 身为整个网咖唯一的女网管,已经做了半个月晚班
发帖 回复
身为整个网咖唯一的女网管,已经做了半个月晚班

楼主
心很累。
这个点根本不知道该找谁倾诉,或者说是不敢去找谁倾诉。
负能量太重了。
很累。
群里一个小哥哥以为我是男的,他说,夜班,网管,一般不是男的来做的吗。
是啊,身为整个网咖里唯一的女的,断断续续做了半个月晚班了。
晚班除了熬夜很累还有时间,已经分不出这一天的分界线在哪里。就像莫比乌斯环一样,最后又回到起点。
睡觉上班。睡觉上班。已经没有属于自己的时间了。
精神非常不好,从以前9点多回家睡到下午5点半,到现在睡到2点半就醒,头痛欲裂但是没法再睡过去。前台上睡过去被人叫起来的时候全身颤抖,眼前一片白。
今天老总过来跟我说他父亲住院要我至少这半个月帮他看着收银辛苦,不要休假。水吧菜单光线不对要重做。
前天店长跟我说要我休假转白班,但是明明是店长的失误为什么要我买单?还要浪费我一天休假。
明明很久以前跟我说过周末不能休假因为人多,那另一个收银员4天休假都在周末怎么说呢,真是巧呢。对,他约了女朋友,我前个月也约了和朋友玩怎么不给假呢?
双标真是没谁了。
让我请假提前,自己在交班前20分钟临时告诉我让我上晚班。明明昨晚说的是让我转白班。
真是厉害了。
真不想说前一天晚上神经紧绷到23点睡着1点半醒一次3点又醒一次。
想找下家却发现根本没有能拿的出手的东西。
想画画。
离想走的路越来越远。
想喝酒然后醉,这样就可以好好睡一觉。
但是不行,睡过头会旷工的。
不如出个车祸。
这样就有正当的理由了。

我连续上一个月我都没说啥
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

有多高的工资这样卖命?
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

身为整个网咖唯一的女网管

妹子还是不要上晚班比较好

才发现这个星期我一天早班也没有上过 不是晚班就是通班...

今天上晚班,但是我不想上班啊,腰疼厉害,我觉得我需要***

难得上个晚班,为啥精神贼好,没道理啊。来,抽根烟。不会要学嘛。

冬天到了 又开始手脚冰凉了 好难熬

要想活得久,还是早脱离苦海吧!

下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由