400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧求职招聘 合肥庐阳鱼得水网吧招聘收银网管 2000-3000
发帖 回复
合肥庐阳鱼得水网吧招聘收银网管 2000-3000

楼主
  合肥庐阳鱼得水网吧招聘收银网管 2000-3000
  岗位职责:收银+网管任职资格:短期勿扰,20-30岁,收银:女性,需要会基本电脑操作,工作时间:三班,每月10天白班,10天晚班,10天休息,下班可免费上网
  工作地点:合肥瑶海三里街琅琊山路39号 鱼得水网络会所

招聘网吧收银员 收银前台 网管

职位要求:

1、性格开朗,活泼大方,对计算机软件常识有了解;

2、会OFFICE办公系列软件,对服务有深刻的认识;

3、有收银及服务行业经验者优先;

4、认真有责任心,为人正直。

福利待遇:

1)根据工作表现,可升级调薪;

2)购买社会保险,五险一金;

3)每天 12小时工作制度;

4)提供住宿,月休自动调节;

5)加班按国家规定给予加倍工资;

6)工作满半年可加一次工龄工资;

7)生日带薪休假且工龄满一年以上可安排带薪年假;

8)执行年底奖金奖励制度;

9)工资=基本工资+门店净利润提成.

若无相关行业经验,愿从事服务性行业人员亦可考虑!

工作地点:杭州市教工路 艾上网咖
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧员工招聘

招聘网吧收银员 女性,20-50岁,有责任心能长期干,两班倒,工作轻松月薪1700-2000地址鲁泰大道蓝海大酒店东200米

工作地点:淄博开发区鲁泰大道 自由人网吧

青岛静雅网吧招聘启事:招收银员2名:

要求1、高中或中专以上学历。2、执行力强,有上进心;3、服从岗位调整;4、遵规受纪;5、有团队精神;6、有肯德基、麦当劳收银经验的优先

服务生4名

1、18周岁~35周岁;2、执行力强,有上进心;3、服从岗位调整;4、遵规受纪;5、有团队精神;6、可***7、肯德基、麦当劳工作经验优先

薪酬及待遇:1、薪酬:底薪+提成+福利 2、工作时间:白班 上午7:00~下午7:00夜班 下午7:00~上午7:00

工作地点:青岛开发区井冈山路311号楼

鱼得水网吧 这名字有意思 啊

下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由