400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧热点资讯 网吧新来收银员上班五天就卷款逃跑
发帖 回复
网吧新来收银员上班五天就卷款逃跑

楼主
  5月2日凌晨4时许,十堰市公安局东岳分局接到城区某网吧老板刘女士的报警电话,称其网吧收银台内一万两千余元现金被盗。接警后,民警迅速赶赴事发网吧,通过调阅案发现场的监控视频,发现五天前招聘的收银员张某有重大嫌疑。随即对张某展开了深入调查,了解到他今年只有19岁,去年7月曾因涉嫌盗窃罪被十堰市人民法院判处拘役五个月,出狱后经常在郧阳区柳陂镇一带活动。办案民警立即与郧阳区警方联系布控,密切关注张某的动向。
  5月9日17时许,民警通过对线索研判分析,获知张某在张湾区某宾馆附近出现,迅速组织民警对现场进行布控,顺利将犯罪嫌疑人张某抓获。
  据张某交代,4月27日,他在上网时发现网吧张贴了招聘收银员的启示,便抱着试一试的态度去应聘,由于正缺人手,网吧老板刘女士没有过多询问,只留下张某的身份证复印件,就让张某开始上班了。
  5月2日零点,张某和同事交接班后,就在网吧里找了一台电脑玩游戏,三个小时后,有人要办理上网,张某起身来到吧台,打开抽屉时发现里面有一万多元的营业额,一时鬼迷心窍便伸手将钱全部偷走。
  目前,张某已被刑事拘留,案件正在进一步侦查之中。

现在都是用“网吧保护王”保护数据了,这个能有效防止收银改帐删帐。
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

24小时监控收费机的营业额变动,软件带有屏幕截图,收费机上的一举一动都能查看到
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

装摄像头

90后少年应聘网吧收银员 上岗当天盗走5700元_

17岁女孩应聘网吧当收银竟为偷钱

我是一家网吧的老板,我怀疑网管偷钱

千里之行,始于足下,千里之提,溃于蚁穴

网吧,是当下市场的热门行业,但是有的能发财致富,有的却血本无归,是什么导致了两极分化呢,归根究底是没有选对网吧计费软件。

有的网吧总是贪图便宜用盗版破解版软件,结果全是逃费漏费的,不仅资金链崩溃,盈利都是负增长。

而有的网吧却的抓住机遇,顺风而上,取得不小的成就,而他们的成功,摇钱树网吧管理软件扮演了不可或缺的角色。

摇钱树网吧管理软件不仅架构强大,反破解能力强大,而且随着市场与时俱进,不断为网吧增添新的流行功能。除了为网吧旅程保驾护航之外,出色的全天技术支持服务更是为网吧增添了双保险。而且摇钱树网吧管理软件一次付费购买终身使用,终身免费升级,终身享受24小时技术服务,终身享受不断更新的新功能。

面对如此出色强大而又廉价的网吧计费软件,你还在等什么,快去官网下载使用吧

更多特色请咨询
0371-63659756
0371-55697536

上班之前手续办全
跑了也不怕

大前年 我碰到这样的事情 收银 携款走了 我了去 损失了 四千
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由