400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧求职招聘 北京汇友网吧招聘网管/吧员
发帖 回复
北京汇友网吧招聘网管/吧员

楼主
  北京汇友网吧招聘网管/吧员
  1. 形象:阳光热情。2. 技能:能说流利的普通话,会基本电脑操作;3. 性格:开朗活泼,热情大方;适应团队合作;有责任心;有基本的服务意识和良好的服务态度;4. 工作性质: 能适应白班/夜班的倒班制工作;5. 有相关工作经验者优先;
  工资待遇:
  网管:工资2200-3000不等,一个月可以带薪休假俩天!
  女吧员:3班倒 2100-3000另外有奖金,300-1000看个人能力得。
  可洗澡,洗衣服,家具电器齐全;有住宿地点.有意者请携带本人身份证和简历到公司前台面试或电话咨询!5 因工作区域不定待遇可能略有区别,以门店实际情况定
  工作地点:朝阳区垡头北里九号楼对面汇友网吧

新悦网吧招聘职位:
网管、服务员、收银员、技术管理员
待遇:3500-4800元/月,包食宿。免费上网,8小时工作制,工作简单轻松,做好本职工作即可。
工作时间:一天8小时
性别要求:男女不限(月休4-6天)
身高要求:不限

任职资格:
1、18-28周岁,积极主动,性格开朗,
2、吃苦耐劳.工作认真,沟通能力好,
3、有良好服务态度.服从公司安排
工作地点:广州天河天河东路各大区均有分店
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

招聘网吧收银员 2000-3000

岗位职责:负责网吧营运任职资格:要五官端正,细心,服务意识强,网管服务员只需要男的,要勤快,服从管理工作安排。工作时间:8小时,三班倒,月休4天,包住不包吃,年终奖。

工作地点:广州白云区钟落潭镇中升新村中区4号2楼梦星网吧

招聘网吧收银员

待遇:3000~3800元/月+奖金+五险一金,公司包吃住工作时间;8个小时,月休4-天岗位职责:1吃苦耐劳,勤快踏实人品作风端正,服从管理,有上进心。2技术不要很高有无经验均可,会简单解决顾客提出的问题,生手可培训。3为人真诚,善于沟通以及协作能力,具有良好的服务意识及团队合作精神。4提供良好的发展空间及培训机会,一经录用待遇从优。5、年龄在16—30岁;学历不限注:工作包吃住,如公司因区域问题,不住宿,会有房补的,公司住宿环境:有空调,WiFi等等。

工作地点:广州市越秀区东风东 佩佩网吧

招聘网吧网管

岗位职责:责任心强,细心,对待客人温和有礼貌,做好桌面及设备清洁,做好交接班工作

任职资格:18-28岁,有无工作经验均可,但你要有亲和力和良好的服务态度,能上夜班。

工作时间:12小时一班,两班倒,月休10天。

待遇:包吃住,底薪+提成+全勤奖+节假日福利+网费补贴,福利多多,欢迎有能力者加入。

工作地点:重庆沙坪坝区大学城台北城重庆城市管理职业学院大门对面 爱丁堡网吧

招聘网吧网管,进行小型机、服务器、路由器等设备管理,以及网络平台的运行监控和维护

工作地点:辽宁省沈阳市铁西区兴华北街47号 绿云鸿丰网吧

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由