400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧求职招聘 温州超卓网咖招聘收银员 包住,有补助
发帖 回复
温州超卓网咖招聘收银员 包住,有补助

楼主
  温州超卓网咖招聘收银员 包住,有补助
  岗位职责:
  1、确保前台的所有程序都按照门店的帐目标准;
  2、具有网吧前台收银工作经验,不会可学.
  任职资格:
  男女不限、年龄18岁至30岁, 形象气质好;
  薪资待遇: 3000-5000元
  工作时间:工作时间12小时,具体待遇面议.
  工作地点:温州市瓯海区竹溪工业区永恒网咖

快乐网吧 招聘网吧收银员

岗位职责:有责任心有耐心 态度好 服从安排

任职资格:有经验者优先

工作时间:2班倒 12小时一班 工资面谈 过年不回家的 能适应者请联系

工作地址: 金华金华市区解放东路528号 快乐网吧
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

招聘网吧收银员 3000+

1、工作时间12小时(8时-20时,20时-8时)一个月四天休息时间

2、试用期一个月,第二个月开始转正,工资在3100元以上,节假日双倍工资

3、 限女、性收银员,品行端正,工作认真负责,服从领导安排。

4、上班地址:东阳市艺海北路138号 起点网吧(华哥有网咖)

5、岗位职责:吧台收银工作、外场卫生工作,商品销售等

工作地址: 浙江省东阳市艺海北路138号起点网吧
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧招聘 年底了 也不好招吧 都回家过年了

网吧过年一般都不放假

招聘网吧收银员/网管

岗位职责:责任心强

任职资格:体貌端正

工作时间:上12小时休24小时

工作地址:河南洛阳涧西牡丹路口 艾莱网咖

招聘网吧保洁员

岗位职责:保持店内干净整洁,服从安排

任职资格:有责任心,有上进心,明确对待自己的工作

工作时间:早7点到晚上6点

薪资待遇: 2000-3000元

工作地址: 吉林恒山东路八一菜市场南门对面 洪兴网吧

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由