400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧求职招聘 上海南星宫网吧招聘收银员 包食宿
发帖 回复
上海南星宫网吧招聘收银员 包食宿

楼主
  上海南星宫网吧招聘收银员 包食宿
  本公司分网吧区和动漫区,这次招的收银是网吧区的,但偶尔也要去动漫区代一下收银。
  要求:过年不回家
  网吧的收银员,简单容易上手,没做过不要紧,有人教,心细人品好即可。吧台有电脑可以玩,但是别沉迷了,起码做好本职工作。
  工作时间:两班倒,长晚班,夜班清闲到无聊。如果不能接受长晚班就别打电话了,夜班除了工资还有300夜宵补贴,工资稍微高一点。
  待遇上是包吃住,吃有阿姨做饭,老板员工一起吃;住是集体宿舍,两人一屋,热水器洗衣机空调之类的配套设施都有;每月可以休息两天,不休息就多算工资;月底有奖金,逢年过节还有红包;老板不卖点卡,吧台收银可以自己卖点卡,收入归当班的收银,算是个小福利。
  地址:上海宝山区罗溪路22号3栋2楼201室

招聘网吧网管

有责任心,工作积极,上班时间9点到21点倒班,每月休息1天。

月薪范围:2000-3000(元) 包食宿

详细地址:朝阳区望京南湖东园122号楼博泰国际二层 力宇松网吧
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

招聘网吧收银员 包食宿

负责店面收银、结算、理账工作,有收银工作经验者优先

薪资待遇: 2000-3000元

工作地址:天津市和平区新兴路30号 捌号网咖
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

招聘网吧收银员

网吧收银工作,有2种模式

3班倒平均每月能休息10天,包吃住月薪2500

详细地址:张江镇建中路242弄25号乐客玛超市3楼 南圆网吧

匠星网络生活馆现招聘收银员2名,女性,18-28岁,有无经验均可,要求过年不回家

管吃住,空调,洗衣机。淋浴设施齐全

月薪2800 +商品提成+优秀员工奖。表现优秀可晋升加薪。

地址:宋园路101号地下1层,地铁10号线到虹桥站/宋园路地铁站下。

要求做事认真,态度温和,服从管理,爱耍小姐脾气,上班喜欢盯着手机看的勿扰

招网管。要求:做事认真积极。

上班8小时,三班倒,月休2天。工资2500-3000

每月送网费200元。包住不包食,宿舍有空调,热水器。

本网吧是大型连锁网咖,有很好的学习机会。网吧环境优雅,全场无烟

详细地址:广州白云区罗冲围松南街2号维也纳酒店对面 智硕网咖松南店

网吧招聘 看看支持下

下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由