400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧求职招聘 广州远文网吧招聘店长
发帖 回复
广州远文网吧招聘店长

楼主
  广州远文网吧招聘店长
  岗位职责:
  1、经营管理:完成各项经济效益指标(净利润;营业成本控制、商品损耗率等)。管理门店资产设备、现金、帐务。
  2、顾客管理:了解核心顾客需求,维护顾客关系。处理顾客投诉与意见。
  3、商品管理:分析商圈目标顾客需求,及时调整商品策略及价格;(商品包括:网络、水吧、西点、预包装食品、礼品等)。
  4、促销管理:执行总部下达的促销活动。根据市场变化,及时调整促销方案。
  5、卖场管理:保证门店卫生品质,组织落实五感管理;处理店铺突发事件。
  6、商圈管理:了解竞争对手状态,适时调整商品结构,拉动用户增长。
  7、人资管理:负责团队建设,维系员工关系,加强员工培训。
  任职资格:
  1、25-40岁
  2、3年以上销售管理,服务类管理,经营管理等相关经验优先
  3、行业不限、服务业,快消,卖场零售,连锁企业等面向终端消费者的行业优先
  薪资结构:
  基本薪资+绩效奖金+业绩提成+年终奖(5-8万/年),包住。满一年以上享受带薪年假。

地址:广东广州番禺南村牌坊 远文网吧

招聘网吧店长一名,待遇面议,可持有网吧股份,一起创业

地址:余杭区瓶窑镇大桥南路综合市场2楼 鸿展网吧
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

招聘店长/领班/网管/收银员

新开网吧,余杭区首家高档精美装修,环境舒适。因业务需要招工作人员数名,要求:工作认真,服从管理,有一定的服务意识,有网吧及酒店服务工作经验者优先(游戏沉迷者及混日子的请绕道),不懂没关系,只要肯学,有上进心。康凯网咖注重员工的综合素质,人性化的管理制度。待您的加入! 过年不回家者优先考虑.

地址:乔司镇乔井路葛家车村30-1号 康凯网吧
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

招聘:

网吧网管,男,年龄在18--25岁之间,有良好的服务意识,责任心强能吃苦耐劳,懂电脑基本操作,有相关网吧工作经验者优先。有意者请9:30-18:00联系。

网吧收银,高中以上学历,女,年龄在18--25岁之间,有良好的服务意识,责任心强能吃苦耐劳,有相关网吧收银经验者优先。

有意者请9:30-18:00联系。

工作地点:深圳罗湖蔡屋围罗湖区 蔡屋围书城路1号 零度网吧

招网管收银员

岗位职责:

1、遵守各项财务制度和操作程序;

2、按规定为离店客人办理离店手续,确保客人在离店之前办好所有帐目的手续;

3、催收已退未结的账目,将未结帐目报告给大堂副理;

4、处理好退款,付款及帐户转移;

5、负责为客人兑换外币,提供贵重物品寄存保险箱;

6、确保前台的所有程序都按照公司的帐目标准;

7、调查任何可能出现在夜间审核基础上的帐户差异;

8、保持记录所有房间的最新帐目;

工作时间:24小时倒班

工作地址: 西宁城中七一路西宁宾馆向东100米互动网吧

招网吧网管,待遇面议

熟悉本岗位职责和日常工作情况,能适应轮班制度

工作时间:上24休24

工作地址: 鞍山铁西九街口西解放路鑫海科园 浩宏网络

招网管网管/服务员

负责电脑座位的卫生清理,点餐。男女不限,上四休二。一天12个小时。做事认真,吃苦耐劳。另外还招聘收银员一名,性别不限,有经验者优先上六住一,一天8小时。水吧一名,男女不限,负责调饮料,榨果汁,中式简餐,有经验者优先,上四休二,一天12小时。以上都不包吃不包住。

工作地点:福州彭楼区温泉公园路盛世临门二楼易喜网咖

招网管收银员/网管

所有员工,均以提高网吧经济效益为目的,促进网吧快速发展为目标。

努力生活 ,好好工作!

薪资待遇: 2000-3000元

工作地址: 长汀综合楼2楼黎明永辉对面 城光网吧
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由