400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧求职招聘 北京金络之星网吧招聘网管/保洁员
发帖 回复
北京金络之星网吧招聘网管/保洁员

楼主
  北京金络之星网吧招聘网管/保洁员
  本网吧新装修完成,招聘网管收银员。要求服务态度好,有责任心,踏实肯干,不沉迷游戏,有无经验均可,免费培训。包吃住,可洗澡,可洗衣服,寝室有空调暖气。
  网管:
  工作时间:上12小时休24小时
  工资待遇:试用期7天 实习期工资2200元/月,正式员工2500元/月,另有表现奖奖金。
  保洁员:
  要求身体健康,女。包吃住,可洗澡,可洗衣服,寝室有空调暖气。
  工作时间:每天上班7-8小时,有午休2小时。
  工资待遇:试用期工资2000元/月,正式员工2300元/月,表现好有奖金。
  工作地点:北京顺义高丽营镇东马各庄隆华购物中心二楼

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

太原依咪网咖招聘

收银员:女性2名,人品好,熟悉电脑操作,爱干净,吃苦耐劳,要对钱和商品认真负责,搞好吧台和规定区域的卫生。有经验者优先。。。

网管员要求:男性2名,人品好,熟悉电脑硬件软件,爱干净,吃苦耐劳。有经验者优先。。

保洁员要求:女性2名,人品好,爱干净,吃苦耐劳,工作认真负责。

工资面议。工资面议。工资面议。待遇从优。

工作地点:太原小店区坞城北街财贸学校斜对面
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

杉舞网吧装修一环境优美,设备高档。欢迎您加入请带上您的诚意拿上照片身份证 我们现招:

收银员:若干名

要求:男女不限 18岁—40岁 ,工作细心,无不良嗜好,品行端正,手脚勤快,性格开朗,

熟悉电脑操作,有无工作经验均可。

工作时间:12小时,二个白班二个晚班,休息二天,月休10天。

待遇:1500元/月+工龄工资+260员工会员+法定假3倍工资+节假日福利.工作餐免费、住宿免费、热水洗澡。无诚意者勿扰!

网管:若干名

要求:男女不限 18岁—40岁, 身体健康,性格开朗,无不良嗜好,品行端正,工作积极、认真,服从管理,熟悉电脑操作,有无工作经验均可。

工作时间:12小时,二个白班二个晚班,休息二天,月休10天。

待遇:1500/月+工龄工资+260员工会员+法定假3倍工资+节假日福利

工作餐免费、住宿免费、热水洗澡。无诚意者勿扰!

工作地点:南昌市西湖区船山路695号

都是招聘的

招网吧收银

岗位职责:网吧吧台工作,开票收钱任职资格:1.有团队精神,工作中散发正能量。2. 品行端正,有能力者优先。3.积极向上,无不良嗜好!工作时间:早9点到次日9点 ,包吃。3班倒 上一天休两天

工作地点:北街街道太阳城二期 太阳工厂网咖

一般都招本地的吗

招聘招聘 顶顶
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由