400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧热点资讯 历阳龙潭社区开展网吧巡查活动
发帖 回复
历阳龙潭社区开展网吧巡查活动

楼主

上午,龙潭社区组织“五老”志愿者来到了辖内的各个网吧进行督查并就相关问题要求负责人及时整改。

在督查过程中,重点针对网吧是否规范合法经营,张贴证照,有无未成年人上网聊天、传播不良文化,安全通道是否畅通,有无吸烟以及来往人员有无登记管理等内容都经过一一检查。

据悉,龙潭社区今后还将继续发挥督查常效机制,加强对网吧的巡查监督,净化公共文化环境,努力在居民与网络间构筑起一道安全的“防火墙”,为大家提供一个安全、文明、舒适的上网环境,共享网络文化带来的魅力。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

北京网吧能开业吗

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感谢楼主分享

又开始检查了

又开始检查了

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由