400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧热点资讯 长治全市网吧恢复营业,全面复工复产
发帖 回复
长治全市网吧恢复营业,全面复工复产

楼主

为了在有效防控疫情的同时积极有序推进复工复产,按照相关部门通知要求,日前,长治互联网上网服务营业场所全面复工复产。已恢复营业的场所都能按照相关要求执行防控措施,坚持做好测量体温、登记、消杀等工作,让市民放心消费。

据了解,目前恢复营业的网吧都制定了防疫方案、应急预案,加强常态化疫情防控。工作人员每天都会定时对所有经营场所进行全面消杀,严格实行一客一用一消毒措施,消费者离店后,工作人员及时对使用过的显示器、键盘、耳机、鼠标、台面、椅子等清洁消毒,并配备足额的防护物品和消杀用品,确保措施到位。(来源:潞州新闻)

占个沙发先

欢迎加入网吧业主qq交流群:397580722,大家共同交流、学习和分享,有惊喜相送!

终于开业了,不容易啊

欢迎加入网吧业主qq交流群:397580722,大家共同交流、学习和分享,有惊喜相送!

我这里都开业好多天

你们开业后生意还好吗

我是来打酱油的

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由