400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧热点资讯 今后去株洲网吧上网,必须扫“悦通行”码才能开机
发帖 回复
今后去株洲网吧上网,必须扫“悦通行”码才能开机

楼主

今后去株洲网吧上网,必须扫“悦通行”码才能开机!6月4日至6月5日,市文化市场综合执法局分别召集市区全体网吧和歌舞娱乐场所经营业主,召开管理工作推进会,就疫情防控常态化、安全生产、网络安全、行业信用等项目逐一进行专题培训,动员各经营场所守住安全底线,不碰法规红线。与会的268名经营业主签订并递交《承诺书》。

会议对实时视频监管系统和网吧“悦通行”文旅通行系统的安装与应用进行部署。实时视频监管系统开通以后,执法人员可以在文化市场监控中心后台实时查看场所情况,及时处置违规问题。

据悉,“悦通行”文旅通行系统是网吧“文网卫士”技术监管软件新增的一项功能,是根据网吧防疫需要专门研发的,6月8日起,在全市网吧推行该系统。届时,网吧消费者必须扫描“悦通行”码才能开机上网。“悦通行”实现了智能化实名电子登记,同时对网吧人流量和健康状态的异常情况进行预警,并上报监控中心后台。

市文化市场综合执法局相关负责人表示,运用实时视频监管系统和网吧“悦通行”文旅通行系统,可以缓解“大市场、小队伍”的矛盾,更有效防范疫情风险。(来源:株洲晚报

路过,留下脚印

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

占个位子慢慢看

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

占个位子慢慢看

来看看,顶啊 

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由