400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧热点资讯 疫情后的常州武进区网吧:比闭店时亏得还多
发帖 回复
疫情后的常州武进区网吧:比闭店时亏得还多

楼主

经历了4个月的暂停营业后,最近,武进的网吧开门营业。5月12日,记者来到位于新城上街的公爵网咖,看到顾客按要求间隔就座。网吧负责人丁女士表示:“各方面检验合格后,我们就自主复工重新营业了。”记者了解到,店内一天要消毒数次,来店上网的顾客都需佩戴口罩,进行体温测量登记、酒精消毒后方可进入。

在花园街的另一家网吧,记者注意到,为了更安全地使用电脑,商家为顾客免费提供一次性耳机套、消毒湿纸巾等物品。网吧负责人表示,每天的客流量很少,只有之前的两三成,店内大部分电脑都是空闲的。

目前,各网吧都通过公众号、朋友圈等渠道发布了复工消息,虽然已有不少市民前来消费,但经营状况仍不理想,尚处于低迷阶段。“盼星星盼月亮盼来了复工,却发现只有稀稀拉拉的顾客进店,比闭店的时候亏得还多。”一网吧老板表示。

生意都不如从前

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

太难了,影院更难

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

先来了解下

路过,留下脚印

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由