400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧热点资讯 菏泽市郓城县网吧可以复工营业啦!
发帖 回复
菏泽市郓城县网吧可以复工营业啦!

楼主

为扎实推进疫情防控和复工复产工作,5月8日,菏泽市文化市场综合执法大队对我市各县区积极部署、主动作为,有序推进文化经营场所复工营业。

据悉,自5月1日起,该市按照国家、省关于做好疫情防控工作要求及相关批复文件精神,结合疫情防控工作实际,开始对全市KTV、网吧、舞厅、游戏厅等文化经营场所进行督导检查,符合要求的场所,按规定签订《疫情防控承诺责任书》,并允许营业。下一阶段,执法队将继续结合相关要求,持续做好场所复工后的检查督导工作,稳步推进文化经营场所高质量复工复产,确保市文化市场平安有序。

来源菏泽日报

网吧都复工了呢

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

可喜可贺 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看来现在只有 河北 天津 北京 吉林没开门了吧

魔神王 发表于 2020-05-12 10:57

看来现在只有 河北 天津 北京 吉林没开门了吧

武汉开了?

东莞麻烦!有的镇开有的又不给开!

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由