400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 风云网咖十一周年店庆第二波:电竞比赛活动
发帖 回复
风云网咖十一周年店庆第二波:电竞比赛活动

楼主

活动时间:9月28日至~~(大伙热情高的话,这个活动我们就一直有、一直有、一直有……)

每晚19:00点进群报名比赛,19:30正式开始比赛,风云每一家店都可比赛,不用特意跑指定地点,日赛奖励如下:

风云云顶之弈比赛

冠军:联盟永久皮肤*1网费28元

亚军:网费28元

季军:网费18元

殿军:网费13元

每天的日冠军参加10月6日的决赛

不得重复参加日赛

不然取消比赛资格

决赛BO3积分制

决赛奖励

冠军:联盟永久皮肤*1网费268元

亚军:网费168元

季军:网费68元

殿军:网费28元

国庆期间还有英雄联盟5V5活动

直接扫描要求报名

报名方式:直接扫下面二维码进群报名,请注明:云顶之弈比赛

先来了解下

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

占个位子慢慢看

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

多看看总是好的!

来看看,顶啊 

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由