400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 龙网咖迎国庆充值大赠送活动
发帖 回复
龙网咖迎国庆充值大赠送活动

楼主

龙网咖特别推出迎国庆充值大赠送活动回馈新老客户!全场网费大降价!全场网费大降价!

新开会员充值50元送100元!

充值100元送300元!

全场会员:充值30元送20元!

充值50元送50-80元!

充值100元送150-180元!

充值200元送380元!

充值500元送1200元!

老会员带新会员:

老会员可获新会员充值金额等额网费赠送!

实质消费不足1元/小时!

活动多多!惊喜多多!食品饮料代金券狂送!

国庆节要到了啊

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

国庆节网咖都要做活动吗

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

路过,留下脚印

家财万贯还得回很多贴才行啊

帮你顶一下

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由