400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 Top顶点网咖“赢中秋”主题活动
发帖 回复
Top顶点网咖“赢中秋”主题活动

楼主

活动一、

中秋节9.13下午18:00,会员群要下红包雨,手气最佳会有大量优惠。

中秋节夜场免费,月饼免费送完为止。

老带新依旧有效,新会员每充值50给新老会员各送10元网费。

活动二、

充值大放送,一年仅此一次。

时间看清楚9.13-9.15(9:00-20:00)

充值100赠送送188

充值100赠送送188

组队充值豪送,两人一起赠送每人多加10元,三人各加15,四人各加20,没有上线,以此类推。

活动三、夜场半价

为答谢广大网友的支持9.12-9.20限时

夜场半价,夜场半价,别说我没告诉你。

最终解释权归本网咖所有。

我是来打酱油的 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

占个位子慢慢看

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

家财万贯还得回很多贴才行啊

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由