400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 峡谷之巅电竞馆国庆放“价,高配机器等你来
发帖 回复
峡谷之巅电竞馆国庆放“价,高配机器等你来

楼主

峡谷之巅电竞馆国庆放“价”(1660、2070高配机器等你来战)

活动一:

峡谷老会员介绍1名新会员直送30元网费,没有上限。

活动二:活动期间凡办理新会员者均送一张上午2小时免费体验券(上午12点之前使用)

活动三:

所有区域包早:大厅12元、包厢16元、竞技包厢20元4小时(上午9点到下午1点)

活动四:

饮品第二杯半价!(巴西神果、柠檬红茶、金桔柠檬)

活动五:

充值100元及以上充多少送多少。

(10月将举行云顶之弈)

我是来打酱油的 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

先来了解下

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

路过,留下脚印

进来看看先啊

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由