400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 e极速网咖国庆天天有比赛!
发帖 回复
e极速网咖国庆天天有比赛!

楼主

福利一、

充值100元赠送150元!还可参与摇骰子一次!

投中1点再送10元投中6点再送60元,投中6点就可以继续投掷,2个6点送120元3个6点送180元,以此类推!

投中6个6点,直接送2019元。

福利二、

10月1日——10月6日,参与游戏比赛拿丰厚奖励!

比赛时间:每天下午3点

报名方式:现场报名

福利三、

转发朋友圈集赞领网费!转发网咖微信此次活动至朋友圈,集多少个赞领多少网费。

兑换时间:10月1日

国庆出门挤成渣,不如极速撸个鸡,最后祝大家节日快乐,希望宝宝们都有个开森的假期。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

多看看总是好的!

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

来看看,顶啊 

我是来打酱油的 

顶一个,谢谢分享。

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由