400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧技术咨询 服务器1星期就死机 经常蓝屏
发帖 回复
服务器1星期就死机 经常蓝屏

楼主

配置如下:

GA-6PXSVT(板集成万兆网卡) + E2650 C2 +128G内存,3块PCI SSD (1块热门游戏、2块回写)、1块3T企业盘放其他游戏

系统用的是死性的 2008R2 16Q4 (其他多个网吧也在用没出过这问题)

服务器装系统首次运行了4个月左右出现客户机启动慢,而且用远程软件连进服务器很慢,半天才连进去,进去看了下CPU占用20%左右,主要是SYSTEM这个进程在占用

第一次重启了服务器又正常用了2个月左右又出现卡的问题,怀疑是网卡有问题,就更换了独立的X520网卡(驱动也试过几个)

这次没用多久服务器直接死机了,心想会不会CPU不够用,就换了个E2670 V2,结果才1星期就死机了,看到蓝屏如上图,望大佬帮忙分析分析

下一步打算换个主板,不行再换系统试试了,毕竟主服务器不想折腾系统

CPU不够用不存在

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

检查内存  和硬盘吧

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我遇到过 你查下硬盘健康度  然后在查内存

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由