400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧技术咨询 新做的网吧出现怪问题
发帖 回复
新做的网吧出现怪问题

楼主

新网吧出现个怪问题,网管说:“开机开起凡或魔兽都会蓝屏,有时候玩着会蓝屏。”但也不是每次都会出这问题,不定时不固定机器随机蓝屏(有时蓝屏了重启一次怎么玩都不会蓝屏),每天蓝屏次数挺少,测试也是无果而回,有大神能指点一二吗?

系统母包为:7x64_17Fi_EY

安装软件信息:

必备主板、USB3.0、声卡、显卡驱动

嘟嘟牛及网盾

应该和收费软件无关,嘟嘟牛在我们这全部网吧都安装了,他们没有这问题,去不去广告都是一样,随机不定时蓝屏,也不是每次必蓝屏,比如49号机蓝屏了,重启一下再次打开同样的游戏也不一定会出现蓝屏。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

蓝屏文件是系统内核文件,这个一般是第三方插件注入系统,然后系统自我保护出现的蓝屏,解决方法:

1、关闭一下无盘软件、收费软件广告测试;

2、清理启动项不需要的软件启动。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

建议你先删了收费测试比较快捷

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由