400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧技术咨询 玩地下城一天最少有4到5台机蓝屏
发帖 回复
玩地下城一天最少有4到5台机蓝屏

楼主

这里是用云更新加嘟嘟牛收费,就是玩地下城会蓝屏,主板也开了VT,收费也搞了去广告,收费没去广告也蓝,云更新的那些安全中心驱动也删啦,就是一天下来玩地下城的,总会有几台蓝屏的,玩其它游戏其本没有蓝屏,有时候看见一两台是三行蓝屏,还有其它的,配置是I5:6500
技加B15主板,七彩虹1050TI显卡,请教高手帮一下。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

去年的时候我每天也是有十多个DNF蓝屏,后来我把DNF全部删除了,TGP删除了
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我把云更新换掉,就再也没有蓝屏过了,不过现在开始莫名的玩着玩着就游戏直接卡掉.....

一个是玩了一个多小时 蓝屏 蓝屏原因可以说不知道 另一个玩了3个多小时蓝屏 蓝屏原因QQ音乐导致的 不知道你有没有去过云更新官网看看 说好像删除什么东西可以减少蓝屏

曾经火得不行的游戏,现在没什么人玩了
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由