400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧技术咨询 17Fi的Win7x64系统上传到锐起后老是花屏
发帖 回复
17Fi的Win7x64系统上传到锐起后老是花屏

楼主

我用XP系统上传到锐起可以正常启动,但是17Fi的Win7x64系统却上传到锐起后老是花屏,各种方法都试过了。

我用虚拟机做服务器然后把系统装到虚拟机上,安装锐起的x64安装包,再然后就是上传系统到服务器。

之后把虚拟机的硬盘移除后启动,开始是可以连上无盘服务器,但是一连上后就开始花屏了。就好像显卡有问题一样。

谁能指导我一下?

现在竟然还有人用锐起?

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

锐起,其实网上有免费版的顺网哦

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

你把锐起换了不就可以了

蓝屏的原因很多的,不一定是锐起的原因

首要确定了服务器硬件没有问题

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由