400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧技术咨询 华硕这块服务器主板的问题
发帖 回复
华硕这块服务器主板的问题

楼主

华硕这块服务器主板,共5块PCI-E接口,如果全插满这5个口,对PCI-E的固态硬盘影响速度大不大?(比如上intel 900P固态5块盘,PCI-E3.0接口的),说明书上没找到具体说明。

这个真不知道,我到目前为止,还没见过pcie接口的固态硬盘

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

正常情况下, 几块硬盘不会同时满速运行, 影响不大目前主流的m2固态基本都是运行于 pcie 3.0 x4, 降到 x8 不影响.

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

不会影响不会影响不会影响不会影响

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由