400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 STEAM网咖 绝地求生大奖赛来袭,网鱼网咖喊你来吃鸡啦!
发帖 回复
绝地求生大奖赛来袭,网鱼网咖喊你来吃鸡啦!

楼主

Winer Winer Chicken Dinner!

说起这吃鸡

……

哎呀,不是这个吃鸡啦

说得我都饿了

……

我们说的是

《绝地求生大逃杀》

这款游戏啦

至于为什么要叫“吃鸡”呢?

那当然是因为最后的胜利者

会在屏幕上跳出

“大吉大利,今晚吃鸡”

的字样

说起来

吃鸡游戏的火热已经有段时间了

那大家想不想

更加“赤几”地“吃鸡”呢?

来网鱼网咖吧!

就在嘉善万联购物中心4楼

网鱼网咖“源鱼杯”绝地求生大奖赛

奖金设置:每场比赛吃鸡选手获得1000元奖励(900现金+100元网鱼网咖网费)

参赛门店:浙江;福建;安徽网鱼网咖门店(嘉善店于万联购物中心四楼)

报名方式:向门店店长报名,提交姓名及联系方式

比赛时间:10.13(周五)10.21(周六)10.29(周日)

比赛规则

1.每日三场生存战,单人模式2场,四排模式1场

2.游戏模式:自定义团队竞技模式

3具体比赛时间:比赛日晚上18:30—22:00

4.违反规定用YY、外挂、不同团队组队的取消资格(用游戏自带语音)

5.选手请自备加速器

6.如遇服务器问题导致掉线,卡顿等非正常情况出现,门店不承担任何责任

(门店保留对赛事的最终解释权)

网吧四连坐,同时网络监测。穷了一路了,刚好捡个漏。我心里有两万个草泥马在奔腾!!

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

租个吃鸡账号试试水  

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

小地方的网吧吧,可能没这么全,吃鸡这种收费游戏估计玩的人更少了

网吧的机子一般不是装了这些游戏的么

现在网吧不都带steam吗

今天你吃鸡了吗

为什么不实名制吃鸡每人一个号,看看谁还敢开挂。

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由