400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 STEAM网咖 四通氧吧网咖全面升级,助力吃鸡!
发帖 回复
四通氧吧网咖全面升级,助力吃鸡!

楼主

由于吃鸡这款游戏对电脑配置要求较高,氧吧网咖再次对电脑全面升级,全新的主机,全新的配置,助力您极致吃鸡!

电竞VIP专区,高端竞技区,卡座区,100多台专业吃鸡主机随时为您准备着!英特尔四代 i7 i5 CPU +4代16G-2400内存+1050tai/1060 高端显卡。给您更高的游戏体验!极致画质不卡顿!

Steam专用加速器免费用,网吧买单,不用您花钱!

专业吃鸡外设!7.1声道电竞耳机,与网吧的杂音彻底隔绝,听声辨位,还原场景超级给力!LK光轴机械键盘+血手电竞鼠标+罗技G402专业电竞鼠标,鼠标宏,侧键可设置,一建跳窗户,打敌人个出其不意,超级方便!

网吧又一波配置大更新就开始了

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

这玩意 还是早点出国服

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

一个游戏,迫使网吧花大钱升级配置

垃圾主板,设计存在严重缺陷,两个CPU插孔几乎是贴在一起的

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由