400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 STEAM网咖 北京吃鸡网咖,来这里
发帖 回复
北京吃鸡网咖,来这里

楼主

北京哪家网咖可以大逃杀吃鸡?

北京海淀区,中国人民大学西门外避风塘楼上乐态club可以吃鸡,东门红石可以吃。
北京双桥东路远洋一方低商网吧也可以吃鸡。
北京枫蓝国际后面的网鱼可以吃鸡,1066的配置。
北京上地网酷网咖vip区 全极致特效完美运行。
北京三里屯6号商场B1的Deepub,全非常低实测帧数20多30,两盘出一次显存溢出,畅玩还是差点意思。

我的1050ti 开中 流畅

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

楼主我们这网吧i5-6400 GTX 960 8G内存!不卡很流畅!没有掉帧现象,画质是全低,抗锯齿中

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

北京机场附近的网吧可以吃鸡吗?

在望京798艺术区,我跟老板很熟,给我坐的机器加8g内存。

大佬们,青年路附近有没有能玩吃鸡的网咖啊,找了三个了, 都不行。

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由