400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 STEAM网咖 网咖“吃鸡”勿开挂,人财两失
发帖 回复
网咖“吃鸡”勿开挂,人财两失

楼主

现在绝地求生游戏还有着很大的问题,首先就是优化还远远不够,各种各样的BUG还是很多,其次就是最为致命的问题,外挂太多了,没有一个很好的监管,对于游戏体验来说十分的影响。

一位玩家在网吧吃鸡的时候使用了外挂,由于现在的绝地求生我们国家还没有相应的服务器,还是公用的外国服务器,所以说如果游戏中检测到了有外挂的行为,会封IP地址,一半网吧都是只有一个或者几个IP,所以开挂的行为会影响整个网吧,这个网吧因为小伙的开挂行为导致瘫痪,很多玩家的账号都被封了,整个网吧瞬间炸锅了,很多人都一怒之下打了这个开挂的人。

游戏不是一个人的游戏,开挂会影响其他的玩家,所以说是一种很不好的行为,还要承担相应赔偿。

开挂确实不道德啊

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

这让我们普通玩家怎么玩

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我靠,最讨厌吃鸡开挂的

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由