400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 STEAM网咖 介绍深圳吃鸡不卡的网咖
发帖 回复
介绍深圳吃鸡不卡的网咖

楼主

深圳福田区,上梅林网鱼网咖。16g内存,i7 7700。显卡1080,包厢价格略贵,会员17块每小时。大厅体验没那么少,略卡。
深圳购物公园pepper楼上有家et环境和机器也是不错的。
深圳罗湖区太宁路原万事达酒店3楼,网咖叫《大闸蟹网咖》。外面普通区都是1060+8G的配置,玩吃鸡勉勉强强,别的游戏都是嗖嗖的,但是偶尔还是会出现果冻房和开背包导致网络延迟检测。里面有两个包间10台机,I7-7700,1080显卡,16G内存,固态硬盘,水冷机箱。落机场稳定在80-110帧,吃鸡无压力。

这游戏到底什么配置可以流畅运行?

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

请问一下1050TI 4G 。 8G内存条够用吗。 还是上16G内存条。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

之前不是h1z1挺火么 为啥现在都改吃鸡了呢

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由