400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 网吧生意好少不了网吧营销大师
发帖 回复
网吧生意好少不了网吧营销大师

楼主

作为国内首款网吧营销管理软件,网吧营销大师全面涵括了网吧服务、网吧管理、网吧活动等功能,使网吧管理者在短时间内就能有效提高网吧收益、实现网吧增值!
  由于网吧活动需要的是切合当下的网吧火爆游戏,所以网吧营销大师不但推出了LOL奖励活动和LOL摇钱树,还推出了面向于H1Z1和守望先锋等游戏的客户端租号平台,为网吧培养新游戏的顾客忠诚度,延长顾客上机时间!
  而且网吧营销大师还会在不同的节日里为网吧老板推送“网吧活动策划方案”,网吧老板只需要根据活动方案执行,就能轻松简单地举办网吧活动,获取更大的网吧收益!
  目前,网吧营销大师推出试用活动,只要登录“网吧营销大师”官网并注册下载网吧营销大师系统,即可获得15天VIP试用奖励,在试用期过后,还能继续免费使用“网吧营销大师免费版”!

网吧营销大师一般费用是多少?

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧营销大师有广告么?

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧营销大师跟网维大师是不是冲突

网吧营销大师可以设置5杀活动一天只限完成一次吗

网吧营销大师怎么样?

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由