400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 只知道抱怨网吧生意不好,调查你有做过吗?
发帖 回复
只知道抱怨网吧生意不好,调查你有做过吗?

楼主

今天有为网吧业主问到:开学了生意淡,怎么拯救?上机率才百分之16,管理不到位还是其它原因?

生意不好问题很多,市场原因也很重要。
你们总是想放假就好生意,不会做调查的?
你要多出去走走,看一下周边的网吧网咖为什么上机率这么高。
跟人家对比一下哪里做的不好可以。
有些人在店里这么久,也不出去调查市场,每天想着放假生意好。
那你有想过人家上几率这么高吗?
自己要多动一下脑子,做调查,不要没事,总是在店里。
有钱不想做事的人多,所以扎堆开网吧,然后一入网吧行业就被坑。
网吧应该怎么做调查呢?

点击即可打开链接:

开办网吧前的准备调查工作

开办网吧首先要考虑网吧行业的大环境。
深入了解本地区网吧的经营情况,并深入分析经营情况好的网吧的做法,知己知彼百战百胜。

开业指南之前期市场调查

所有人都是白纸一张,贸然进入不免会盲目,即使跟风经营后期也会难以维持,如何才能保证你走这一步完全正确呢?前期的市场调查必然是不可少的。

网吧用户上网及消费行为调查表范本

所有人都是白纸一张,贸然进入不免会盲目,即使跟风经营后期也会难以维持,如何才能保证你走这一步完全正确呢?前期的市场调查必然是不可少的。

做调查也没用,我的一个朋友网吧装修得很好,有吃有玩有喝,装修大概花了两百多万,他现在都后悔了

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

知己知彼百战百胜

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

这个不错 挺实用的

现在年轻人的收入上去了,只要配置好 环境舒服 10块钱一小时的网咖完全可以接受,再加上额外的饮料食品等服务 所以网咖等待的就是适合pc的好游戏

做了调查也没有什么用,已经是夕阳行业了,各种转型只是昙花一现

做了调查就知道自己的缺点是什么,然后想办法怎么把人气做上去

楼主说的很对,但是说的容易,做到难   

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由