400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧求职招聘 郑州学友网吧招聘收银员
发帖 回复
郑州学友网吧招聘收银员

楼主

郑州学友网吧招聘收银员
  岗位职责:任职资格:因网吧发展需收银员,女性
  待遇:月工资2500包住宿,三室一厅有空调,可自己做饭 表现好有奖金
  1,熟悉电脑基本知识,不会的可以学习。
  2,对客人热诚,礼貌。
  3,能吃苦耐劳,勤劳上进,服从领导,服从安排,
  4,有责任心,有团队合作精神。
  5,沉迷游戏,混日子的勿扰,我们需要一批真心实地跟我们一起创事业的人才和我们共同努力共创未来。 我们会提供良好并绝对宽松的工作环境和绝佳的待遇
  地址:郑东新区祭城镇庙张小区 学友急速网络

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网咖提供上网服务,网络增值服务,水吧及简餐产品服务,现面向社会招聘网管、收银等职位,应聘本网咖,您将从事:

1、网咖收银员:为顾客开卡、办卡、结账、促销等

2、网咖服务员:为顾客提供服务及制作咖啡、奶茶、果汁等

您将获得: 标准化的相应的技能培训(带薪);良好的工作环境;有竞争力的

福利待遇;免费上网、免费住宿、免费工作餐;底薪+绩效奖金+年终奖金!

您需具备的要求: 性别不限,18-35岁,五官端正、具备良好的服务意识及语言表达能力;具有团队合作精神,能吃苦耐劳,能适应轮班及快节奏的工作性质;具备责任心与上进心,愿同公司共同发展!

工作地点:南京鼓楼江东中保街8号 超凡网咖
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

招聘网吧收银员 (2000-3000元)

女性和男性均可,普通话标准,会电脑操作。诚实、讲信用。

工作地点:东西湖金山左岸时代7幢9号门面 鑫途网咖

招聘网吧网管

岗位职责:网吧的日常管理和服务

任职资格:要求:有责任心.良好的服务意识.良好的沟通能力.有工作经验优先录用

工作时间:上24休息48

工作地点:呼和浩特玉泉区南二环五里营小区南门对面 酷时代网吧

网吧招聘

本网吧招聘女收银员两名。工资,待遇面议,有过工作经验者待遇从优。包住,提供工服等员工多项福利上一休一,休息时免费上网

工作地点:太原杏花岭敦化坊派出所南200米 浩盛网吧

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由