400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧求职招聘 昆明盘龙区飞云网吧招聘服务员/收银员
发帖 回复
昆明盘龙区飞云网吧招聘服务员/收银员

楼主
  昆明盘龙区飞云网吧招聘服务员/收银员
  服务员 18~40周岁
  1、认真做好桌椅、中心卫生,准备好各种用品,确保正常营业使用。
  2、接待顾客应主动、热情、礼貌、耐心、周到,使顾客有宾至如归之感;
  3、运用礼貌语言,为客人提供最佳服务。
  收银员 18~25周岁
  有服务行业工作经验者优先,要求性格外向,活泼开朗,会讲普通话,沟通能力较好,有意者面谈。
  任职资格:1、年龄18周岁以上,男女不限,形象气质佳;身体健康,品行端正,能吃苦耐劳,初中以上文化程度。
  2、能适应轮班制度。
  工作地点:昆明呈贡区大学城南站云南开放大学旁边

招聘招聘
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

招聘网吧收银员

岗位职责:为顾客开卡、充值、结账,促销商品及宣传活动,水吧食品制作等,引导顾客入座,解答顾客疑问,协助其他岗位工作。

任职资格:性别不限、年满18周岁,五官端正,性格开朗,具备亲和力,能吃苦耐劳有责任心,有餐饮或娱乐服务业从业者优先。

工作时间:8小时/天,月休两天。

薪酬待遇:1.底薪2000元+抽成+星级工资2.网费补助、节假日补贴、生日补贴3.定期聚餐4.足够的发展舞台与晋升空间

工作地点:福州马尾君竹路1号 自由人网吧
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

天津TIGER网络休闲会所招网管

岗位职责:1、按照领班安排认真做好桌椅、餐厅卫生,餐厅铺台,准备好各种用品,确保正常营业使用。2、接待顾客应主动、热情、礼貌、耐心、周到,使顾客有宾至如归之感;3、运用礼貌语言,为客人提供最佳服务,4、配合领班工作,服从领班或以上领导指挥,团结及善于帮助同事工作;5、积极参加培训,不断提高服务技能。

任职资格:1、年龄18-30岁,2、品行端正,能吃苦耐劳,初中以上文化程度。

工作地点:天津市河西区西楼后街41号 TIGER网络休闲会所

现招收银台。工资待遇优厚。要求:有责任心。年龄不限,上12休24。

工作地点:天津市和平区气象台路与电台道交口 空间网吧

招聘收银员,35岁以下服务态度好女士优先工作时间:晚8-早8夜班晚12点以后可玩游戏!月薪:2500元!试用期三天!(注:不包食宿)有意者可直接到店面试

工作地点:天津西青中北镇中北大道溪华苑底商 金梦网吧

招聘网吧收银员/服务员。要求:工作认真负责、踏实肯干,有无经验均可,女孩。

待遇:收银员底薪2100+满勤+吃住+工龄 只要工作到位,随时涨工资!

工作地点:长春绿园湖西路泰来街交汇

招聘网吧网管一名,品德优先,1835,包吃,月薪2300,做一休一。

工作地点:徐州市云龙区东三环楚王陵大润发对过亮点网吧
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由