400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧求职招聘 恒辰网吧招聘收银员 包食宿
发帖 回复
恒辰网吧招聘收银员 包食宿

楼主
  恒辰网吧招聘收银员 包食宿
  岗位职责:负责帮客人开卡上机,收钱,懂基本电脑操作有做过网吧收银工作者优先。
  任职资格:只*18-30岁,试工3天,3天过后经主管确认,正式入职员工,入职前需要提供2张A4小一寸相片一张身份证复印件,入职后身份证需要压15天,15天后问主管要回即可
  作息时间为上2天休1天分两班倒
  待遇:包吃包住每个月赠送50小时上网机时,主要认真做事听从安排,主管可以开管理员给予上网,但不能太沉迷网络游戏,做得好的,还有全勤奖50-100元作为奖励!
  基本工资1900夜班宵夜补贴50,三个月过后升100,每月/2000元!
  年底入职需要做到元宵节后才可以辞职,过年不回家有两倍工薪!往后工资上升空间要看个人工作态度!
  详细地址:广州市天河区广汕二路663号顺源商务酒店旁

沈北新区道义网吧招收银,网管,收银要求女18-28周岁,网管要求男18-28周岁

工作地点:正义路13号福瑞佳后门
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

本网吧是连锁网咖,标准化的相应技能培训;良好的工作及住宿环境;广阔的发展平台;公平的晋升机会较大;

招聘职位:

招聘女收银员,基本工资2300+效益奖金

薪酬福利:可洗澡,有洗衣机,包吃住。直接拎包来干

网管;工资2200+快餐提成多劳多得

工作地点:北京市朝阳区朝外大街乙6号地下一层C座B125、126、127、129、130号
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧服务员处理下面客人问题,清理桌面卫生等。

工作时间:十二小时

薪资:3000-5000/月

工作地点:上海市普陀区金沙江路588号

招聘网吧收银员/服务员

负责店面收银、结算、理账工作,有收银工作经验者优先

工作地点:三鲁公路康华路86号欧胜购物广场后面民海浴场二楼镇男网咖

网吧收银网管有工作经验优先

工作地点:无锡崇安解放西路139号 海浪网吧

网吧招聘~~
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由