400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧求职招聘 武汉徐东云涛网吧招网管收银 包食宿
发帖 回复
武汉徐东云涛网吧招网管收银 包食宿

楼主
  武汉徐东云涛网吧招网管收银 包食宿
  任职资格:
  1.有耐心,工作细心,五官端正,有良好的服务态度及意识。
  2.对待顾客热情,有上进心。工作认真勤快,做事负责,吃苦耐劳,不沉溺游戏,不混日子。
  3.本网吧环境优雅,配套设施齐全,来应聘请带上身份证原件,身份证复印件,一张彩色免冠照片。
  工作时间:
  两天白班(早08:00-晚20:00)
  两天晚班(晚20:00-次日08:00)
  两天休息,三班倒,每班12小时。
  薪资待遇:
  收银:底薪1700元+100元全勤奖+业绩提成+节假日福利+网费补贴(每月最低2300元)公司提供白班工作餐,提供宿舍。
  网管:底薪1600元+100元全勤奖+业绩提成+节假日福利+网费补贴(每月最低2200元)公司提供白班工作餐,提供宿舍。
  工作地址:湖北省武汉市武昌区徐东秦园中路团结名居兰园

南京江宁区yoyo网吧招收银员和网管

包住,套房居住

收银员不会可以学习

网管需要懂基本的电脑方面的知识

待遇:2000-3000元/月
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

年底大家都想回家过年了 网吧不好招人
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

招网吧收银员/网管

岗位职责:认真负责,吃苦耐劳。

任职资格:18周岁以上,男女不限。

工作时间:12小时制

工作地址: 无锡新区梅村镇新华路101号4楼 伙伴网吧

招聘网吧收银员

岗位职责:收银员:女 性,亲和力强,无不良嗜好,做事认真负责,善于沟通.

工资待遇:每月底薪1800+全勤200+餐补200+奖金+提成=2000元以上,另有年奖,工龄工资。工作12小时,休息24小时,有上网费。欢迎你的加入!

岗位职责:服务生: 亲和力强,无不良嗜好,做事认真负责,善于沟通.

工资待遇:每月底薪1800+全勤200+餐补200+奖金=2000元以上,另有年奖和工龄工资。有上网费。欢迎你的加入!

任职资格:需年满18周岁,有二代身份证

工作时间:早8点—晚8点,晚8点—早8点。三班倒。

工作地址: 兰州城关区民主西路金正网吧

招聘网吧服务员

完成上级交待工作 配电脑一台 可上网 男女不限 希望吃苦耐劳 工作出色者可加薪

工作地点:成都万年场横街13号 飞龙网吧

招聘网吧收银员 包住

岗位职责:负责给新老客户开机 结账 卖商品

任职资格:有责任心即可 要过年不回家的

工作时间:24休24

工作地址: 大连西岗金海花园东园金海网苑
FTL

招聘网吧店员

网咖内设有可乐机,超市,奶茶和自调冷饮烤肠机,还有值班当天网吧收入,按照月底总和和个人业绩提成,详情请咨询,收银要求,能与顾客沟通,扩大自己业绩,尽责尽职。只收女收银,有意者联系

工作地址: 西工区解放路与健康东路交叉口向西五十米 茉香网咖

招聘 女 收银员多名 有无经验者均可 工资2000-3000

任职资格 友谊网咖 万年里超越精英网咖 富锦网吧

工作时间: 上24休24

工作地址:锦州太和超市友谊网咖

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由